Erster Punkt

Freitag konnten wir in einem hitzigen Spiel daheim gegen Burgauberg endlich den ersten Punkt einfahren. Nach einer torlosen ersten Halbzeit sind die Gäste nach einer gelb/roten Karte nur mehr in Unterzahl. Trotzdem gelingt Burgauberg nach 55 Minuten durch einen Freistoß die Führung.
Wir werfen jetzt alles nach vorne, aber uns will einfach der Ausgleich nicht gelingen. Als schon keiner mehr mit einem Punkt gerechnet hat, gibt es plötzlich doch noch grund zum Jubeln. Milo zirkelt einen Freistoß ins Netz und der erste Punkt ist eingefahren und wir geben die rote Laterne an Stinatz weiter.

Wir spielten mit:
Sebastian Weber, Gergö Gerebics, Alexander Leitgeb (73. Martin Joszt), Robin Pummer, Jan Schreiner, Kevin Gibiser (57. Matthias Thier), Bence Balogh, Leon Pummer, Milan Beli, Luka Kotnik, Alex Österle / Ersatz: Armin Hofer, Martin Gaal, David Schweinzer, Lukas Pummer

Torfolge:
0:1 - Mitja Botjak (55.)
1:1 - Milan Beli (96.)

U23:
Nach einem Rückstand zu Beginn, können wir hier nach Toren von 2x Ewald Villi, Sebstian Janser und Lukas Pummer einen klaren 4:1 Heimsieg einfahren.

Armin Hofer, Johannes Ziegler, Sebastian Janser, David Schweinzer, Martin Gaal, Markus Tejral, Michael Jost, Mario Petz, Benjamin Goranovic, Lukas Pummer, Ewald Villi / Ersatz: Ewald Resch